• Иркутск  

Новинки фитнеса 2019: что такое Slim Body, акции и скидки на процедуры похудения

Одна девушка,  ее зовут Света, мечтает похудеть. У нее только одно желание - сбросить десяток килограммов и иметь плоский животик, с прессом. Уже несколько лет  мы с ней обсуждаем, как стройная фигура может разнообразить ее личную жизнь, подбираем новый гардероб маленького размера, изучаем формы див в инстаграме. Но методика визуализации не помогает, а за три прошедших года Света так и не удосужилась начать занятия. По уважительной, как ей кажется, причине – ей стыдно зайти в зал, где занимаются стройные люди.

 

Скидки на абонементы фитнес.

Другая подруга, Наташа, напротив регулярно ходит в фитнес-клуб и старается всеми силами похудеть. Она занимается постоянно, по 4-5 раз каждую неделю. Уже от ее рассказов про утомляющий кроссфит, у всех подруг на лбу выступает пот, а в душе возникает уважение к  этой волевой девушке. Вес, правда, у Наташи остается все эти годы прежним, но она готова еще увеличить число тренировок. Планируя свою программу занятий во время сытного ужина после каждой тренировки, Наташа не отказывает себе в пасте со сливочным соусом, пицце, тортике.

Скидки на фитнес 2019.


А вот парень Володя, действительно красавец, он уже несколько лет занимается персонально. Нашел  замечательного тренера, с которым у него общие взгляды и полное взаимопонимание. Володя регулярно ходит в спортивный зал, но в основном для общения. А небольшое  количество нагрузки он, по совету тренера, заменяет “полезными” препаратами.


Похожие истории можно встретить повсеместно. У кого-то есть планы и желание, но не хватает времени и прилагаемых усилий. К сожалению, зачастую никто не объясняет, что питание напрямую влияет на  физическую форму, и даже несмотря на большое количество занятий, результат не будет достигнут. Кому-то нужна дружеская поддержка, а она отсутствует, а кому-то  персональный тренер, который стоит недешево. Кто-то переживает от отсутствия результата после тренировок, кто-то считает, что его организм работает неправильно и вес не уходит.


Для всех, кто столкнулся с этими и другими препятствиями, мешающими добиться идеальной формы, есть отличная новость! Если у вас есть цель - ее можно добиться!

Похудение слим боди в Fitness is My Life Style.


Вам поможет Slim Body - уникальная авторская методика, которая позволит добиться отличного результата. Программа включает 28 дней кардио, силовых и функциональных тренировок. Заниматься можно как в зале, так и дома. Комплексы подходят и для мужчин, и для женщин.


Выполняя  рекомендации и тренируясь, вы обязательно снизите вес, потеряете жировую массу, подтянете проблемные зоны (живот, бедра, руки, ягодицы). Только одно условие  - нужно работать! Без осознанных занятий результата не достигнуть! Волшебная пилюля не существует!

Все очень просто. В течение 28 дней вам будут давать рекомендации диетолога и оказывать психологическую поддержку. Будет разработан персональный  план питания для снижения веса с рецептами вкусных блюд, в котором учитываются физические нагрузки.
Вам не придется пропускать работу, затрачивать  дополнительные часы на поездки в фитнес-клуб и индивидуальные тренировки. С этой программой вы сможете заниматься  в любое удобное, в любом месте. Вам нужен ноутбук, планшет или смартфон с доступом к интернету. Все упражнения можно выполнять как с инвентарем, так и без. Если вы занимаетесь самостоятельно в зале, то сможете выполнять упражнения на тренажерах.

Авторские программы фитнеса.


Еженедельно  программа включает две силовые тренировки, пилатес, функциональную и кардиотренировку. Психолог поможет наладить мотивацию, а диетолог проведет коррекцию процесса питания.

Если вам необходима поддержка, ее можно получить в Чате Fitness is My Life Style в WhatsApp.


Для тех, кому важен контроль, возможно ведение дневника занятий и  система отчетов.
По любым вопросам и результатам предоставляется развернутая и  оперативная обратная связь.  

И еще одна новость, которая порадует всех, кто мечтает стать стройным к лету. До конца августа 2019 года на курс похудения действует 40% скидка по промокоду RASPRODAGA.

О приятных бонусах.
 
•    У Fitness is My Life Style есть партнерские скидки на покупку фитнес-оборудования,  25% https://originalfittools.ru;

•    Специальные цены на персональные консультации с психологом и диетологом проекта;

•    Для тех, кто живет в Москве, есть скидки на функциональные тренировки в студии.  35% на индивидуальные и 20% на групповые тренировки. Функциональная тренировка - это полтора часа тренировки, это эффективный комплекс упражнений, ответы на вопросы по технике выполнения и коррекция ошибок, заряд хорошим настроением и мотивацией на всю неделю.

Специальные цены от салон @beautyspa_comfortzone:
 
•    10 сеансов Slim массажа по 2000 рублей;
•    10 сеансов Тайского массажа по 2000 рублей;
•    10 сеансов Эндосфера по 4500 рублей;
•    Комплекс: 5 сеансов Эндосфера + 5 сеансов Slim массажа - 38250 рублей;
•    Cкидка на смарт 50%, на процедуры Эндосфера 20%;

•    10% скидка на сбалансированное питание от www.mealbalance.ru.

 

Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно