• Иркутск  

Адреса магазинов АНО в Иркутске. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Иркутск , Советская улица, 58, Иркутский, бутик № 56
Иркутск , улица Литвинова, 17, Торговый комплекс(Торговая точка закрыта)
Иркутск , ул. Сергеева, 3, Jam Mолл Иркутск(Торговая точка закрыта)

Расположение АНО на карте города

Комментарии пользователей
3
Марина
АНО
Открыла для себя магазин АНО давно. Многие вещи для работы и для торжественных мероприятий покупала именно здесь. В первую очередь привлекает оригинальный дизайн, в каждой вещи есть своя изюминка. Когда хочется выглядеть не так как все, но уместиться в рамках бюджета, то АНО в этом случае находка. С большим удовольствием ношу костюмы, платья, блузы этой марки.
Юлия
Выбор модных платьев на 5+
Даже не думала, что платья могут быть такие разные, стильные и элегантные, кричащие и скромные. Всегда носила только брюки или джинсы, думала, что на мою фигуру трудно будет подобрать подходящий фасон платья. Но после похода в АНО, поняла, что моя ситуация небезнадежна. Поэтому на новогоднем корпоративе буду в шикарном черном платье, с гипюром в области декольте и элегантным вырезом. Спасибо дизайнерам АНО за такой богатый выбор красоты и вкуса.
Олеся
АНО-отзыв
Полюбила магазин прямо с открытия, когда всем дарили карты и доп. дисконт) коллекции - просто сног сшибательные!все модно, женственно, сексуально. В начале осени порадовала их коллекция сараыанов и платьев из вискозы, а сейчас глаза разбежались столько вязанных теплых вещиц, при этом оригинальных очень. Консультируют отменно, после этого просто невозможно уйти недовольным или без покупок))

 Отзывы о компании АНО

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
77 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно