• Иркутск  

Адреса магазинов Clarks в Иркутске. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Иркутск , Ул. 3-го июля, 25
Иркутская область , Ангарск, Карла Маркса,8
Иркутск , ул. Октябрьской Революции, 1, Фортуна Гранд
Иркутская область , Ангарск, 1-й микрорайон, 4, Юбилейный(Торговая точка закрыта)

Расположение Clarks на карте города

Комментарии пользователей
4
Мая
Осенние и зимние сапожки
Магазин Clarks, пожалуй, единственный магазин, который я знаю, где продается такая удобная и элегантная обувь. Модельный ряд туфель и ботинок очень богатый. Какую пару обуви не возьми, сидят как будто по твоей ноге сшитые. Кожа мягкая, и никогда не натирает. Мои ботинки осенние отходили уже 4 сезона, и ни разу не промокли. В них по-прежнему тепло и комфортно. Присматриваюсь к зимней коллекции обуви. Уже хочу купить пару сапожек)).
Лена
любимая обувка!!
Отличный бренд! я от него просто без ума! у них и сумочки стильные и обувь очень красивая, а главная дже если это туфли с каблуком - удобная. Просто тащилась летом и в начале осени от красных туфлей в перепонкой Alpine Clover, при этом за 8-мичасовой раб. день от каблука вообще не уставала. А сейчас весь сезон отходила в полуботиночках тоже их же - Krista Azure - даже набойки менять не пришлось и за рулем в них комфортно.
Максимилиан
спортивные полуботинки
Купио себе очень классные спортивные полуботинки Fire Fool в магазине «Clarks». Доволен невероятно! Мягкие удобные, ноги не устают, даже если много ходить приходится. Хорошая обувь, она стоит тех денег, которые за неё просят.
Катя
ортопедическая обувь
Обожаю обувь Кларкс - ходить в их ботинках и сандалиях очень удобно, подошва ортопедическая, в обуви для более холодного сезона есть массажные стельки. Никогда не натирала ноги даже новыми!

 Отзывы о компании Clarks

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Другие компании и сайты категории
51 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно