• Иркутск  

Адреса магазинов FINN FLARE в Иркутске. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Иркутская область , Ангарск, Магазин FiNN FLARE, 205 квартал, 3
Иркутская область , Усть-Илимск, ул. Димитрова, д. 20, Дом Торговли
Иркутск , ул. Ал.Невского, д. 23
Иркутск , ул.Советская, д. 58, Престиж

Расположение FINN FLARE на карте города

Комментарии пользователей
23
Дарья
Уверена, что найдете что-то себе по душе
Меня первый раз в finn flare привел муж. Я не знаю, но почему то мне думалось, что тут только куртки да пуховики. На деле все совсем не так – огромный ассортимент женских, мужских и даже детских вещей. При этом с плохим качеством ни разу не сталкивалась. Все очень аккуратно пошито, и при этом выглядит достойно. Ткани заслуживают отдельного отзыва – те же куртки и плащи. Смотрятся очень красиво и добротно. Так что если еще не были – однозначно советую заглянуть.
Юлия Кудрявцева
Смотрятся бесподобно
Моя последняя модная находка - финн флаер. Мне очень понравилась их весенняя коллекция. С одной стороны нежная, с другой такая сдержанная и в меру строгая. Купила себе темно-синие брюки, обалденный плащ молочного цвета и несколько рубашек и блузок. Смотрятся бесподобно.
Зоя А.
ФинФлаер
Сколько марок и брендов повидал мой шкаф. И скажу так – все это постепенно вытеснил ФинФлаер. Почему? Все просто. Марка реально для повседневной носке.Вещи гиперудобные. Ничего не тянет, брючины и рукава нормальной длины, карманы на удачном уровне. Если верхняя одежда, то уютная, теплая, легкая, с глубоким капюшоном. все носится и стирается прекрасно. С линяющими вещами не сталкивалась ни разу.

 Отзывы о компании FINN FLARE

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
61 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно