• Иркутск  

Аптека GOLD’S GYM в Иркутске: акции и скидки в декабре 2018

Акции, распродажи и скидки

Gold’s Gym - фитнес-клуб города Иркутска, клиентам которого предоставляются услуги большого и полнофункционального тренажерного зала, а также постоянно действующих программ

Дополнительная информация

Сегодня сеть фитнес-клубов Gold’s Gym является одной из самых крупных в мире, эта сеть даже была занесена в книгу Рекордов Гиннеса. Общее количество фитнес-клубов Gold’s Gym по всему миру составляет более 650. В России фитнес-клубы Gold’s Gym имеются в таких городах, как Самара, Москва, Абакан, Санк-Петербург, Петропавловск-Камчасткий, Краснодар и Иркутск.

Фитнес-клуб Голдс Жим города Иркутска был открыт весной 2011 года. Общая площадь, занятая под клуб, составляет 4000 квадратных метров. На этой территории находятся плавательный бассейн, в состав которого входит отдельная зона для занятий по аква-аэробике, малый и большой тренажерные залы, пара больших залов для групповых занятий, специальный сайкл класс, спортивная площадка, а также детский клуб.

Адреса аптек GOLD’S GYM в Иркутске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Иркутск , пр-т Маршала Жукова, д.15(395) 253-46-53
Комментарии пользователей
1
Olga
Тренировки
Каждая девушка, которая хочет выглядеть на все 100% должна заниматься спортом. Некоторым помогают домашние занятия аэробикой, а вот я не могу себя заставить делать различные упражнения дома. Поэтому хожу в Голдс Гум. Мне нравится там, так как занимаюсь с веселыми девчонками и тренер хороший, который всегда поможет, расскажет и покажет как правильно делать то или иное упражнение.

 Отзывы о компании GOLD’S GYM

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно