• Иркутск  

Магазин ТЕРВОЛИНА в Иркутске: акции и скидки в декабре 2017, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Магазин "TERVOLINA" в городе Иркутске предлагает широкий выбор стильной модельной обуви для торжественных случаев, всегда актуальную классическую обувь, а также повседневные и спортивные модели.

В ассортименте сезонные коллекции, ориентированные на многообразный вкус и стиль клиентов: здесь Вы найдете зимние удобные сапожки и ботинки, легкие туфли, стильные балетки, яркие босоножки, всегда практичные мокасины и кроссовки.

Благодаря качеству и демократичным ценам, торговая марка TERVOLINA является одной из самых популярных среди широкого круга российских потребителей.

Адреса магазинов ТЕРВОЛИНА в Иркутске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Иркутская область , Братск, улица Янгеля, 120, Байкал(395) 327 39 01
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Мария
Модно и удобно
В Терволине всегда хороший ассортимент туфель, модели абсолютно разные от классики до авангарда. Люблю делать покупки в этом магазине, обслуживание - внимательное, цены -оптимальные, качество – для тех, кто привык ходить в удобной и красивой обуви, очень порадует.
Система скидок – одна из лучших, и даже предоставляется гарантия ремонта! В магазине Терволина есть все, что нужно самому прихотливому клиенту.
Клара
++++
Давно знакома с обувью этой фирмы. ЕЕ можно носить годами, пока не надоест модель. Качество просто превосходное, кожа мягкая и приятная. Я только эту фирму советую своим друзьям.

 Отзывы о компании ТЕРВОЛИНА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ТЕРВОЛИНА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.tervolina.ru/
Другие компании и сайты категории
94 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно